Столешницы и подоконники из камня
Столешницы и подоконники из камня

Каждая поверхность в доме играет свою определенную роль, поэтому необходимо правильно подобрать материал для наилучшей и долгосрочной эксплуатации этих поверхностей. Если обычно вы используете поверхности активно, вам нужен материал с лучшими характеристиками. Подойдет вариант сделать столешницы и подоконники из камня. 

Камень — прочный и надежный материал, не выцветает, ему не страшны царапины от горшков, котов, ножей. При должном уходе столешницы и подоконники не впитывают в себя пролитые жидкости.

Цветовая гамма у камня разнообразная, за более высокую цену можно приобрести поистине редкий, эксклюзивный экземпляр. Но в любом случае натуральный камень это всегда индивидуальность — в каждой прожилке, в каждом вкраплении. К тому же он очень хорошо ведет себя при попадании солнца на поверхность — столешницы и подоконники из камня буквально искрятся, сияют. Особенно ярко такой эффект выражен у гранита и лабродарита (за большое содержание кварца в составе) и меньше у мрамора.

Использование гранита или мрамора в интерьере повышает его индивидуальность и статус его владельца, также камень является долгосрочным вложением, нет необходимости делать периодическую замену материала.

Его поверхность сложно повредить, особенно у такой прочной породы как гранит. Столешницы и подоконники не теряют своих свойств на протяжении долгих лет, а периодический уход со специальными средствами способен поддержать их в первозданном состоянии без видимых следов использования.

Заказать столешницы и подоконники из камня удобно на АмигоСтоун. Уже в ближайшее время вы получите предложения с лучшими ценами от исполнителей в вашем городе! Начните экономить с АмигоСтоун!

Amigostone
Санкт-Петербург
24.10.2017
Хотите быть в курсе наших событий?
Подпишитесь на наши новости!