Ступени из мрамора для лестниц
Ступени из мрамора для лестниц

Если вы решили облицевать лестницу мрамором, стоит больше узнать о характеристиках этого материала. Камень очень красивый, с большим вариантом оттенков и узоров камень. Его разновидности могут быть как распространенными так и редкими, эксклюзивными. По эстетическим характеристикам материал идеально подходит для ступени из мрамора. Для лестниц чаще всего используют мрамор внутри помещения, так как снаружи он портится из за агрессивной внешней среды. 

Каррарский вид является самым распространенным видом мрамора для ступеней, лестниц и других изделий из камня. Светлый, с неярко выраженным узором камень считается эталоном отделки интерьера. И неудивительно, ведь многие помещения наделяют светлыми элементами для увеличения эффекта уюта. Реже для отделки применяются виды камня темных расцветок, поскольку своим цветом сильно влияют на дизайн интерьера.

Ступени из мрамора для лестниц очень хорошо выдерживают повседневные нагрузки небольшого количества человек, но хуже справляется в качестве материала для общественных мест. Ступени могут начать стираться со временем и тем самым испортить всю эстетику помещения.

Так же ступени из мрамора нуждается в дополнительном уходе. Специальные средства защищают его от проникновения жидкости вглубь камня и защищают его от преждевременного стирания.

Камнеобработчики на портале Амиго Стоун готовы выполнить ступени из мрамора любой сложность в самом лучшем качестве. Оставьте заявку на сайте и получите лучшие предложения на изделия в вашем городе!

Amigostone
Санкт-Петербург
24.10.2017
Хотите быть в курсе наших событий?
Подпишитесь на наши новости!