Ступени из мрамора
Ступени из мрамора

Ступени представляют собой неотъемлемую часть лестницы, связующее звено между этажами, разделенное площадками. По лестнице можно подняться на более высокий этаж или спуститься на более низкий - такой очевидный факт знаком многим. Однако лестница и ступени часто выполняют и другую функцию - эстетического украшения и дополнения внутреннего убранства дома. Лестница может придать помещению особый колорит.

Искусную отделку и оформление можно выполнить не только перил, но также и ступеней. Элементы лестниц могут быть выполнены из различных материалов: стекло, натуральные или искусственные камни и дополнено коваными элементами. Среди натуральных материалов для отделки лестниц особо выделяются такие, как гранит, мрамор, травертин, известняк. Темой для настоящей статьи является ступени выполненные из мрамора. 

Для лестниц в интерьере частного помещения, где прочность материала не первоочередный элемент. Отличной альтернативой граниту станут ступени из мрамора для облицовки лестницы.

Опорная конструкция формируется из стали или железобетона. Ступени из мрамора идеально впишутся в интерьере с элементами стилей модерн, классика, ампир или барокко. 

Торцевая отделка ступеней из мрамора может быть выполнена в различных вариантах специальными фрезами разных диаметров. С их помощью можно выполнить гравировку, фигурную обработку и выступы разных форм. 

Вариативность природного рисунка и расцветки делают мрамор идеальным стилистическим решением для ступеней. Из мрамора можно создавать изделия различной формы и размера, которые оказываются также достаточно устойчивыми к истиранию и прослужат не одно десятилетие. 

Для экономии вашего времени и сил вы можете заказать ступени из мрамора на портале Амиго Стоун где собраны все камнеобработчики России, в том числе и производители ступеней. Вы просто создаете заказ, получаете условия и цены на выполнение заказа напрямую от компаний, далее вам остается только выбрать наиболее привлекательное предложение и оформить заказ.

Amigostone
Санкт-Петербург
31.10.2017
Хотите быть в курсе наших событий?
Подпишитесь на наши новости!