Торговые марки кварцевого агломерата. Часть вторая

г. Санкт-Петербург
15.06.2016г.

Торговые марки кварцевого агломерата. Часть вторая

Каждый бренд имеет свои особенности. Хотя компании используют одну технологию, специалисты каждой вносят свои дополнения. Поэтому, кварцевые камни разных марок отличаются так же как натуральные.

  • Still Stone

Агломерат производства КНР, выпускается компанией Стил Стоун. Новый бренд, недавно появившийся на мировом и отечественном рынке. Главная особенность — демократичная цена кварцевого камня. Агломерат Still Stone можно приобрести по цене акрилового камня, который камнем только называется.

Качество и красота продукции компании Стил Стоун не уступают дорогим маркам. Этот бренд даёт прекрасную возможность создать современную отделку кварцевым камнем без значительных затрат. Для сравнения, цена известных марок от именитых производителей выше в 2 раза как минимум.

  • Caesarstone

Агломерат производства израильской компании Caesarstone. Отличается высоким качеством, большим выбором цветов и рисунков. Кварцевый камень Цезарьстоун имитирует натуральный мрамор, гранит, песчаник и прекрасно сочетается с другой отделкой.

Столешницы, подоконники, стеновая облицовка, лестницы, стойки и другие элементы украшают как домашний интерьер, так и прекрасно «вписываются» в рабочее пространство коммерческих и общественных зданий. Хотя кварцевый камень Caesarstone относится к группе элитных отделочный материалов, цена на него ниже, чем на аналоги, например, Radianz.

  • Technistone

Изготавливается в Чехии, сочетает европейский уровень качества и доступную цену. Цветовая гамма и рисунки кварцевого камня повторяют узоры мрамора, оникса, гранита и других природных камней. Кроме такой традиционной палитры агломерат Technistone можно выбрать в ярких цветах — сапфировом, красном, зелёном, оранжевом.

Продукция надёжно прошла испытанием временем. Облицовка в метрополитене на станции Невский проспект (Санкт-Петербург) стоит уже более 30-ти лет.

  • Zodiaq

Канадский бренд от компании из США DuPont. Кварцевый агломерат Zodiaq относится к элитным отделочным материалам. Покупателям предлагаются как традиционные каменные расцветки и фактура, так и современные виды отделки в стиле модерн.

  • Quartz Master

Производится в Германии, сочетает немецкую добротность и оригинальный дизайн. Агломерат QuartzMaster легко узнать по крупноформатному рисунку плит и смешению в палитре 2-3 цветов. Но так же в коллекции представлены и более однородные сорта, с традиционной окраской или яркими цветами. В каталоге «Кварц Мастер» можно подобрать камень на любой вкус как для изготовления изделий, так и для внутренней отделки.

Заказ принят

Ваш заказ был принят!

Ожидайте звонка оператора
для уточнения деталей заказа!
Для Вашего удобства был автоматически
создан личный кабинет
для дальнейшей работы с заказом.
На Вашу почту было отправлено письмо
с логином и паролем для входа на сайт.

Пожалуйста, выполните вход на сайт
с логином и паролем из письма
чтобы не пропустить предложения по Вашему заказу.

Например: "Столешница из мрамора", "Полировка камненного пола" и т.п.
Максимально подробно опишите все детали будущего изделия, включая тип материала, цвет и желаемые размеры.
Добавить эскиз / проект (при наличии)
Кнопка станет активной после подтверждения, что вы не робот.