Торговые марки кварцевого агломерата

г. Санкт-Петербург
14.06.2016г.

Торговые марки кварцевого агломерата

Для производства кварцевого камня разработано несколько технологий. Наибольшую известность получила методика Bretonstone, созданная итальянской компанией Breton. Эту технологию используют для выпуска кварцевого агломерата самых популярных брендов.

  • HanStone

Производится в Южной Корее компанией Hanwha. Кварцевый камень HanStone отличается высоким качеством, обилием фактур под натуральный мрамор и травертин. Огромный плюс — доступная цена на отделочный материал такого уровня. Чаще всего используется для изготовления столешниц, барных стоек, подоконников и лестничных ступенек для отделки квартир, домов, офисов, кафе.

  • Radianz

Выпускается корпорацией Samsung, считается одним из наиболее известных брендов. Большая палитра цветов, изобилии рисунков, отличные качества и гарантия имени Самсунг делают кварцевый агломерат Radianz элитным.

В домашнем интерьере изделия из камня Радианз можно встретить на кухне, в ванной комнате, в холле, в комнатах. Это столешницы, подоконники, облицовка стен и пола, лестницы. В общественных зданиях отделка из кварцевого агломерата Radianz используется для полов, колонн, стен, лестничных площадок и лестниц.

В медицинских учреждениях и в сфере питания устанавливают рабочие поверхности из этого камня. Высокая гигиеничность, отсутствие пор, устойчивость к бактериям и микрофлоре делают агломерат Радианз идеальным материалом для помещений с высокими санитарно-гигиеническими требованиями.

  • Vicostone

Производится во Вьетнаме компанией с одноимённым названием. Оборудование и технология Breton позволяют делать качественный кварцевый камень европейского уровня, но с более доступной ценой. Агломерат компании Vicostone отличается природной фактурой и цветами натурального камня. В коллекции много сортов повторяющих расцветку мрамора, гранита, песчаника.

  • Cambria

Кварцевый агломерат производства США. Известная марка на американском и канадском рынке искусственного камня, в других странах появилась недавно. Палитра цветов и фактурные рисунки близки к натуральному мрамору или граниту. Чаще всего камень Cambria используется для изготовления столешниц, рабочих поверхностей, стоек, подоконников. Но так же красиво он смотрится в виде облицовки стен, колонн, мебели.

Заказ принят

Ваш заказ был принят!

Ожидайте звонка оператора
для уточнения деталей заказа!
Для Вашего удобства был автоматически
создан личный кабинет
для дальнейшей работы с заказом.
На Вашу почту было отправлено письмо
с логином и паролем для входа на сайт.

Пожалуйста, выполните вход на сайт
с логином и паролем из письма
чтобы не пропустить предложения по Вашему заказу.

Например: "Столешница из мрамора", "Полировка камненного пола" и т.п.
Максимально подробно опишите все детали будущего изделия, включая тип материала, цвет и желаемые размеры.
Добавить эскиз / проект (при наличии)
Кнопка станет активной после подтверждения, что вы не робот.