Журнальный столик из мрамора
Журнальный столик из мрамора

Удобство и красота мебели давно стали неразлучными спутниками. Как дизайнеры, так и владельцы домов и квартир выбирают обстановку, которая сочетает в себе отличную функциональность и изящный облик. Журнальный столик давно относится к таким полезно-приятным элементам.

Гостиная, летняя веранда, балкон, кабинет — везде, где есть уголок для отдыха или раздумий, найдётся место небольшому столу. На котором лежит журнал, любимая книга или ежедневник для рабочих заметок.

Найдётся место журнальному столику и в фойе салона красоты, модного бутика или приёмной медицинского центра. На него можно положить интересные проспекты, газеты и журналы, поставить вазочку с конфетами или фруктами. Чтобы клиенты и посетители заняли себя и не скучали в ожидании назначенного времени.

Конечно, стилистика помещения диктует свои требования к мебели. Но есть вещи, которые прекрасно вписываются в любой стиль оформления. К ним смело можно отнести журнальный столик из мрамора.

Этно или строгая классика

Вам интересен итальянский мебельный стиль? В этом случае мраморная столешница будет замечательно сочетаться с резными каменными ножками. Поверхность стола можно выточить просто из цельной плиты или выполнить в технике мозаики, инкрустации и украсить резьбовым узором. Такой журнальный столик прекрасно впишется в интерьер загородного дома в средиземноморском стиле. Или украсит холл представительства солидной компании.

Вы предпочитаете этнические мотивы? Тогда вашу гостиную или веранду несомненно преобразит столик из мрамора на металлических ножках. Для интерьера в японском или китайском стиле подойдут строгие прямоугольники на прямых ножках без каких-то украшений.

Для гостиной в восточном или арабском стиле рекомендуем выбрать круглый или овальный столик на ажурных гнутых ножках, украшенных вязью. Столешницу для него можно заказать самую фантазийную, с инкрустацией или мозаичной картиной.

Очень интересно смотрится стол, сочетающий функции журнального и чайного. Внешне он похож на низкую тумбочку с мраморной столешницей, ножки у которой сделаны из дерева, а стенки и ящики из МДФ с отделкой пластиком. Такой столик можно выполнить и целиком из дерева и дополнить его мраморной плитой.

Выбирайте любой вариант или придумывайте свой — мастера воплотят вашу задумку и создадут оригинальный и красивый предмет интерьера.

 

Amigostone
Санкт-Петербург
05.10.2016
Хотите быть в курсе наших событий?
Подпишитесь на наши новости!