3D-пол из керамогранита от итальянской компании DSG
3D-пол из керамогранита от итальянской компании DSG
3D-пол из керамогранита от итальянской компании DSG

Производитель керамогранита из Италии DSG работает уже три десятилетия. Фабрика давно стала успешной, а само название DSG превратилось в бренд. Продукция популярна и востребована как на родине, так и во многих странах. В самом начале пути фабрика была всего лишь подразделением со своей специализацией в составе другой итальянской компании Decoratori Bassanesi.

Сейчас аббревиатура DSG — это синоним керамической плитки и керамогранита, отличающихся оригинальным дизайном и высоким качеством. Девиз фабрики «качество соответствует элегантности».

Сейчас одна из основных специализаций DSG — это крупноформатный гранит. Покупателям предлагается множество коллекций настенного и напольного керамогранита, но одна из них отличается особенно. Даже на фоне других смелых и современных дизайнов плитки.

Новая коллекция получила имя Playone. Она напрочь выбивается из всех привычных и общепринятых форм плитки и типовых размеров. Ромбическая плитка, крохотные квадратики в 3 сантиметра — такие новинки большая редкость у производителей керамогранита. Так же представлены и классические квадраты, и прямоугольники.

Всё вместе позволяет создать иллюзию оптического объёма. Выложить в комнате или на кухне настоящий 3D-пол.

Несмотря на нестандартность размеров керамогранит из коллекции Playone такой же прочный и долговечный, как остальные материалы под маркой DSG. Плитка не боится повреждений, химии, ударов и прочих неприятностей. Её можно укладывать на пол как в тёплых, так и в холодных помещениях. Или использовать для облицовки стен. Обилие цветов, от классических серо-бежевых оттенков до ярко-красных, синих, зеленых, даёт простор фантазии и творчеству.  

22.03.2016
Хотите быть в курсе наших событий?
Подпишитесь на наши новости!