Космический мрамор от Lithos Design

22.03.2016г.

Космический мрамор от Lithos Design

Итальянские дизайнеры уверены, что мрамор это не только привычные полы, стены и крупноформатные изделия для дома и сада. Этот чудесный камень способен представить даже звёздный свет!

И подтверждением тому стала плитка, изготовленная компанией Lithos Design, для световой выставки Euroluce. Дизайнеры удивительным образом соединили красоту мрамора и свет.

Коллекцию под названием Le Pietre Luminose создал Рафаэлло Галиотто. Дизайнер посвятил своё творение самым ярким звёздам, которые есть на нашем небе. Это известные всем имена — Полярная Звезда, Вега, Сириус, Антарес и другие. Светящаяся коллекция представляет 8 звёзд. Столько моделей плитки придумал Галиотто с разными узорами, где присутствует как строгая геометрия, так и буйство природных орнаментов. Особенность коллекции в том, что встроенная подсветка оживляет рельефный декор. И мрамор превращается из холодного камня в тёплый и живой.

Компания Lithos Design довольно молодая и работает в особом направлении. Благодаря таланту итальянских дизайнеров мрамор, песчаник, травертин превращаются в оригинальные изделия. В багаже специалистов такие ноу-хау как рельефный камень с гравировкой и резной камень для ажурных модульных перегородок. Инновационные технологии и бережная обработка материала, без использования химикатов, подтверждены сертификатами экологической безопасности. 

Заказ принят

Ваш заказ был принят!

Ожидайте звонка оператора
для уточнения деталей заказа!
Для Вашего удобства был автоматически
создан личный кабинет
для дальнейшей работы с заказом.
На Вашу почту было отправлено письмо
с логином и паролем для входа на сайт.

Пожалуйста, выполните вход на сайт
с логином и паролем из письма
чтобы не пропустить предложения по Вашему заказу.

Например: "Столешница из мрамора", "Полировка камненного пола" и т.п.
Максимально подробно опишите все детали будущего изделия, включая тип материала, цвет и желаемые размеры.
Добавить эскиз / проект (при наличии)
Кнопка станет активной после подтверждения, что вы не робот.