В Москве прошла выставка «Экспокамень — 2016»

22.03.2016г.

В Москве прошла выставка «Экспокамень — 2016»

С 16 по 19 июня на ВДНХ в 75-м Павильоне проходила 16-я Международная выставка «Экспокамень — 2016». На ней были представлены оборудование и инструменты для предприятий, которые добывают природный камень или обрабатывают его.

Мероприятие традиционно собирает большое число участников. Поскольку позволяет установить прямые контакты производителям оборудования и инструмента для каменной отрасли с предприятиями-покупателями, которые заняты добычей и обработкой камня.

Даже в условиях мирового экономического кризиса и санкций против России «Экспокамень — 2015» привлёк внимание разных стран, в том числе лидеров рынка. Это Италия и Турция в Европе и азиатские гиганты Индия и Китай. Россия также входит в число лидеров стран-производителей натурального камня.

Основными организаторами выставки стали российские компании City&Malls PFM и «Абсолют», при участии немецкой фирмы HUMMEL GMBH и итальянской CONFINDUSTRIA MARMOMACCHINE.

Своё оборудование представили российские компании «Ассоциация КАМИ», ВДК, «ЮЛМА СТОУН» и другие. Большинство компаний являются авторизованными дилерами крупных производителей оборудования для камнеобработки или выпускают профессиональный инструмент для отрасли. Во время работы «Экспокамня» многие выставочные экземпляры были проданы и представители фирм заключили ряд заказов на поставку аналогичных станков.

Это подтверждает большой интерес к событию со стороны работающих предприятий и участников выставки, которые планируют открыть свою фирму, по выпуску изделий из натурального камня. В целом выставка была меньше, по сравнению с прошлым годом, но прошла успешно, по мнению большинства участников.

Заказ принят

Ваш заказ был принят!

Ожидайте звонка оператора
для уточнения деталей заказа!
Для Вашего удобства был автоматически
создан личный кабинет
для дальнейшей работы с заказом.
На Вашу почту было отправлено письмо
с логином и паролем для входа на сайт.

Пожалуйста, выполните вход на сайт
с логином и паролем из письма
чтобы не пропустить предложения по Вашему заказу.

Например: "Столешница из мрамора", "Полировка камненного пола" и т.п.
Максимально подробно опишите все детали будущего изделия, включая тип материала, цвет и желаемые размеры.
Добавить эскиз / проект (при наличии)
Кнопка станет активной после подтверждения, что вы не робот.